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Cuisine bistronomique

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Une Forêt-Noire revisitée
week-end
Menu week-end du 4 au 6 décembre/ Tataki de thon albacore aux graines de sésame, sauce Thaï, salade de légumes aigre-doux Bouché à la reine traditionnelle selon Christian Acker, chef des cuisines, Vainqueur du concours de la meilleure « Bouchée à la reine d’Alsace » 2018 Spaetzle maison Clin d’œil….Une F prêt-noire, revisitée Pin’s Drive Après une fin de semaine de Qualité, où vous avez encore une fois répondus présent par votre soutien et remerciements… Nous vous proposons pour la fin de semaine à venir, un mariage alliant exotisme et tradition… Menu week-end du 4 au 6 décembre/ Tataki de thon albacore aux graines de sésame, sauce Thaï, salade de légumes aigre-doux Bouché à la reine traditionnelle selon Christian Acker, chef des cuisines, Vainqueur du concours de la meilleure « Bouchée à la reine d’Alsace » 2018 Spaetzle maison Clin d’œil….Une F orêt-Noire, nous différent la faire…… 29,00€/ personne Possibilité d’avoir le plat principal en portion enfant Prix du menu Enfant 20,00€ Prise de réservation jusqu’à vendredi 04 décembre16 heures Cette formule traiteur nécessite un travail en amont, toutes les semaines, même en prévoyant des portions supplémentaires, nous ne pouvons honorer toutes vos demandes tardives. Essayer d’anticiper vos commandes… Merci de passer commande par mail sous hotelrestaurantlespins@wanadoo.fr ou par SMS au 0615596787, nous vous confirmerons votre commande en retour. Retrait des commandes : Vendredi 04/12 de 17 heures à 20 heures Samedi 05/12 de 10 heures à 12 heures et de 18 heures à 20 heures Dimanche 06/12 de 10 heures à 12 heures Notre menu est préparé en portions individuelles, prêtes à réchauffer, Les consignes de réchauffage vous seront fournies. Depuis cette semaine nous vous proposons également tous les jours…… Nos viandes maturées par nos soins : A découvrir Nos viandes finement sélectionnées, issues de notre armoire à maturation, viandes diverses d’origines nobles de 8 semaines de maturation au minimum, crues prête à cuire, accompagnées de gratin à l’ancienne, poêlée de légumes, sauce crème-champignons ou poivre en portions individuelles. Côtes de bœuf 06,90€ les 100 grammes Faux-filet ou entrecôte selon disponibilités 07,50€ les 100 grammes Minimum de découpe 200 grammes, les conseils de cuisson pour la viande et de réchauffage pour les garnitures vous seront fournis. Et nous vous invitons à découvrir sur la page Facebook de l’établissement ainsi que sur notre site internet, nos menus et plats « Spécial Fin d’année…. N'omettez pas de commander une belle bouteille de vin au tarif caviste qui accompagnera à merveille vos repas. Merci de votre confiance et de votre soutien, Excellente semaine à vous tous. Dicker Schmoutz Eric & Elisabeth Pin’s Drive Après une fin de semaine de Qualité, où vous avez encore une fois répondus présent par votre soutien et remerciements… Nous vous proposons pour la fin de semaine à venir, un mariage alliant exotisme et tradition… Menu week-end du 4 au 6 décembre/ Tataki de thon albacore aux graines de sésame, sauce Thaï, salade de légumes aigre-doux Bouché à la reine traditionnelle selon Christian Acker, chef des cuisines, Vainqueur du concours de la meilleure « Bouchée à la reine d’Alsace » 2018 Spaetzle maison Clin d’œil….Une F orêt-Noire, nous différent la faire…… 29,00€/ personne Possibilité d’avoir le plat principal en portion enfant Prix du menu Enfant 20,00€ Prise de réservation jusqu’à vendredi 04 décembre16 heures Cette formule traiteur nécessite un travail en amont, toutes les semaines, même en prévoyant des portions supplémentaires, nous ne pouvons honorer toutes vos demandes tardives. Essayer d’anticiper vos commandes… Merci de passer commande par mail sous hotelrestaurantlespins@wanadoo.fr ou par SMS au 0615596787, nous vous confirmerons votre commande en retour. Retrait des commandes : Vendredi 04/12 de 17 heures à 20 heures Samedi 05/12 de 10 heures à 12 heures et de 18 heures à 20 heures Dimanche 06/12 de 10 heures à 12 heures Notre menu est préparé en portions individuelles, prêtes à réchauffer, Les consignes de réchauffage vous seront fournies. Depuis cette semaine nous vous proposons également tous les jours…… Nos viandes maturées par nos soins : A découvrir Nos viandes finement sélectionnées, issues de notre armoire à maturation, viandes diverses d’origines nobles de 8 semaines de maturation au minimum, crues prête à cuire, accompagnées de gratin à l’ancienne, poêlée de légumes, sauce crème-champignons ou poivre en portions individuelles. Côtes de bœuf 06,90€ les 100 grammes Faux-filet ou entrecôte selon disponibilités 07,50€ les 100 grammes Minimum de découpe 200 grammes, les conseils de cuisson pour la viande et de réchauffage pour les garnitures vous seront fournis. Et nous vous invitons à découvrir sur la page Facebook de l’établissement ainsi que sur notre site internet, nos menus et plats « Spécial Fin d’année…. N'omettez pas de commander une belle bouteille de vin au tarif caviste qui accompagnera à merveille vos repas. Merci de votre confiance et de votre soutien, Excellente semaine à vous tous. Dicker Schmoutz Eric & Elisabeth